La Dolciaria Serio, azienda storica di San Marco dei Cavoti nata nel 1926, da oltre 90 anni produce le varietà di torroni tipiche di questo paesino dell’appenino campano: il Torrone Bianco è il “Preferito”. Quest’ultimo, in particolare, è una creazione specifica dell’artigianato alimentare di San Marco dei Cavoti. Il “Preferito” è un croccantino di mandorle e nocciole ricoperto con finissimo cioccolato fondente con cacao 72%. E’ un prodotto fortemente identificato come dolce natalizio, ma negli ultimi tempi molti dei nostri rivenditori tendono a proporlo con un certo successo anche fuori stagione.
Da qualche anno è stata ampliata la gamma dei prodotti con degli squisiti dolci da dessert: “Scorzette di arancia, Ciliegie amarenate e Spicchi di pere candite ricoperte di cioccolato fondente sempre al 72% di cacao che sono presenti nella produzione durante tutto l’anno. L’azienda produce anche prodotti da forno tra i quali spiccano i cantucci incartati singolarmente e dolci al mais con croccantino all’interno. Ad eccezione dei prodotti da forno la maggior parte della nostra produzione è senza glutine.