DOLCIARIA SERIO

Dolciaria Serio

La Dolciaria Serio, azienda storica di San Marco dei Cavoti nata nel 1926, da oltre 90 anni produce le varietà di torroni tipiche di questo paesino dell’appenino campano: il Torrone Bianco è il “Preferito”. Quest’ultimo, in particolare, è una creazione specifica dell’artigianato alimentare di San Marco dei Cavoti. Il “Preferito” è un croccantino di mandorle e nocciole ricoperto con finissimo cioccolato fondente con cacao 72%. E’ un prodotto fortemente identificato come dolce natalizio, ma negli ultimi tempi molti dei nostri rivenditori tendono a proporlo con un certo successo anche fuori stagione.

Da qualche anno è stata ampliata la gamma dei prodotti con degli squisiti dolci da dessert: “Scorzette di arancia, Ciliegie amarenate e Spicchi di pere candite ricoperte di cioccolato fondente sempre al 72% di cacao che sono presenti nella produzione durante tutto l’anno. L’azienda produce anche prodotti da forno tra i quali spiccano i cantucci incartati singolarmente e dolci al mais con croccantino all’interno. Ad eccezione dei prodotti da forno la maggior parte della nostra produzione è senza glutine.

Video